当前位置:首页 » 部门动态 » 开展“十一旅游黄金周”节前整治工作

开展“十一旅游黄金周”节前整治工作

发布时间:2019-10-08 09:28:01 发布单位:城管局 浏览量:805 【字体: 打印

“十一旅游黄金周”即将到来,为了更好的给市民和游客营造洁净、有序、优美的市容环境,双桥区城管局开展了十一黄金周前整治工作。本次整治以错时管理与高峰整治相结合、机动巡查与定点管理相结合的方式,加强市场管理,规范经营秩序,特别是重点加强了对主次干道,早、夜市的巡查监管力度,清除市场外溢、摊点散乱、环境卫生脏乱等问题,起到提升城市环境,方便百姓购物的目的。

在此期间,共清理流动商贩2800余人次、清理店外经营1000余处,、清理小广告850余处、清理占道广告牌匾40余处、没收传单20000余张。

同时,早夜市中队坚持每日对早夜市市场及周边区域占道经营商贩进行清理,确保市场内部摊位摆放整齐有序,共清理固定摊位600余处,清理流动商贩200余人次,暂扣电子秤20余个、杆秤30余个。

接下来,双桥区城管局将继续加大对主次干道及早、夜市的巡查监管力度,加强日常巡查密度,查缺补漏,巩固提升整治成果,集中执法力量对辖区内周边环境的难点问题进行全力攻坚,从而进一步改善城市环境,提升城市品位。